У александра емельяненко гепатит

У александра емельяненко гепатит

Между двумя известными бойцами случилась словесная перепалка.

Александр Емельяненко вышел из СИЗО в Кисловодске, но продолжает оставаться скандальным ньюсмейкером. Боец записал максимально провокационное видео в Инстаграме.

По поводу Харитонова – к Борису Моисееву

«Засыпали меня вопросами по поводу Харитонова. Почему он это сказал, почему он то сказал. Я не знаю, но расскажу одну историю, которую мне рассказал Федя (Федор Емельяненко, брат Александра. – Прим. «СЭ»), когда они еще тренировались в Екатеринбурге. Харитонов получил какую-то микротравму во время тренировки. Стоит он на карачках, и один из тренеров говорит: сейчас его вылечу. Подходит и со всей силы вставляет ему палец в ж..у. А тот даже не колыхнулся. Что я хочу сказать? По поводу Харитонова задавайте вопросы Борису Моисееву. Он лучше знает *** (людей нетрадиционной ориентации. – Прим. «СЭ»). Почему они так говорят, почему себя так ведут. Я не знаю. Всего хорошего», – сказал Емельяненко в видеоролике в своем Инстаграм.

Прокомментировать собственное видео Александр отказался. Поэтому узнать, правдива ли эта история, можно было только у Харитонова. Он ответил, но был довольно краток: «Пьянь несет все подряд. Вот и все, что про это могу сказать. Он просто выдумал этот бред».

Заберите его в Чечню

Изначально слова Емельяненко были реакцией на то, что ранее сказал про него Харитонов. Вообще бойцы давно обмениваются любезностями в социальных сетях. 2 марта, когда младшего Емельяненко задержали в Кисловодске, Харитонов попросил Рамзана Кадырова забрать Александра обратно в Чечню.

«Знаю, что Александр Емельяненко вновь натворил каких-то дел. Попал в какую-то аварию или что-то в этом роде. Я говорил, говорю и буду говорить: этот человек опасен для общества. Он будет пить, насиловать, убивать. Все что угодно. На него может повлиять только один человек – это Рамзан Ахматович Кадыров. Рамзан Ахматович, прошу вас, заберите его обратно в клуб («Ахмат». – Прим. «СЭ»), закройте его там на территории Чечни, и тогда он не натворит серьезных дел. Он слушает только вас», – заявил тогда Харитонов.

Это был далеко не первый раз, когда бойцы критично отзываются друг о друге в СМИ. Перепалка идет уже много лет. В 2006 году на турнире Pride Final Conflict Absolute между ними состоялся бой, в котором Емельяненко одержал победу техническим нокаутом. Харитонов позже рассказывал, что плохо себя чувствовал в тот вечер.

Другой ММА

Хорошо ли, что такая перепалка происходит между одними из самых известных бойцов России? Скорее нет, чем да. Хайп и общественный интерес – это хорошо, но способы привлечения внимания – так себе. Но тут надо различать, что говорят бойцы.

Харитонов пока все же не опускался до унизительных историй ниже пояса. Все, что он уже давно говорит – это то, что Александр Емельяненко много пьет и представляет опасность для общества. Как показывает жизнь – он не так далек от истины.

Вообще ММА в России бывает разный. Есть вот такая его сторона, с «пальцами в ж..е» и алкоголизмом, но есть и другая. У двух интеллигентных ребят: Александра Волкова и Алексея Олейника скоро очередные бои в UFC. Первый подерется 20 апреля с Алистаром Оверимом в Санкт-Петербурге. Второй – 4 мая с Уолтом Харрисом в Оттаве. Вот где спорт действительно стоит на первом, втором и третьем местах. Такие бойцы, как Волков и Олейник, показывают, почему смешанные единоборства – это благородный и достойный вид спорта, а не шоу и грязное выяснение отношений.



Источник: www.sport-express.ru


Добавить комментарий