Творожно овсяный пирог

Творожно овсяный пирог

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Шаг 1 из 6

В миске соединяем яйцо, сахар и сливочное масло. Все взбиваем венчиком.

Фото приготовление рецепта: Творожно-овсяный пирог с абрикосовым повидлом шаг №1 Шаг 2 из 6

Добавляем творог.

Фото приготовление рецепта: Творожно-овсяный пирог с абрикосовым повидлом шаг №2 Шаг 3 из 6

Далее, насыпаем овсяную муку мелкого помола и гашенную соду. Перемешиваем.

Фото приготовление рецепта: Творожно-овсяный пирог с абрикосовым повидлом шаг №3 Шаг 4 из 6

Противень покрываем пекарской бумагой и смазываем ее подсолнечным маслом. Творожно-овсяное тесто выкладываем на противень и выравниваем слоем в 5 мм.

Фото приготовление рецепта: Творожно-овсяный пирог с абрикосовым повидлом шаг №4 Шаг 5 из 6

Сверху кладем абрикосовое повидло с орехами. Запекаем 25 минут при температуре 180-190 градусов.

Фото приготовление рецепта: Творожно-овсяный пирог с абрикосовым повидлом шаг №5 Готово!

Творожно-овсяный пирог с абрикосовым повидлом готов, приятного чаепития.

Фото приготовление рецепта: Творожно-овсяный пирог с абрикосовым повидлом шаг №6

Источник: vpuzo.com


Добавить комментарий