Тушеная телятина рецепт диетический
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
-
Телятину подготовить, порезать на куски примерно 3х3 см.
-
Нашинковать нижнюю часть (белую) стеблей лука, имбирь очистить и порезать тонкой соломкой, чеснок порубить. Прогреть в сковороде смесь кукурузного и кунжутного масел с добавлением сахара, когда появится карамель положить лук, имбирь, чеснок, добавить бадьян с корицей, тщательно перемешать.
-
Положить мясо, еще раз размешать, чтобы соус полностью покрыл кусочки, прожарить пару минут.
-
Влить соевый соус, воду, вино, тушить полчаса под крышкой, помешивая.
-
За это время тушеная телятина по-красному станет достаточно мягкой, а соус – густым.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Источник: vkuso.ru