Тушеная телятина рецепт диетический

Тушеная телятина рецепт диетический

Тушеная телятина по-красному

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Телятину подготовить, порезать на куски примерно 3х3 см.

  • Нашинковать нижнюю часть (белую) стеблей лука, имбирь очистить и порезать тонкой соломкой, чеснок порубить. Прогреть в сковороде смесь кукурузного и кунжутного масел с добавлением сахара, когда появится карамель положить лук, имбирь, чеснок, добавить бадьян с корицей, тщательно перемешать.

  • Положить мясо, еще раз размешать, чтобы соус полностью покрыл кусочки, прожарить пару минут.

  • Влить соевый соус, воду, вино, тушить полчаса под крышкой, помешивая.

  • За это время тушеная телятина по-красному станет достаточно мягкой, а соус – густым.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда



Источник: vkuso.ru


Добавить комментарий