Суп из трески диетический

Суп из трески диетический

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Густой суп из трески

Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель

700 гр

Бульон овощной

500 гр

Оливковое масло

2 ст. ложки

Соль

1 ч. ложка

Лимонная цедра

1 ч. ложка

Способ приготовления:

Вымойте тыкву, очистите ее от внутренностей и семян. Порежьте кубиками. Очищенный картофель также нарежьте на кубики.

Добавьте в кастрюлю масло, поместите туда картофель и тыкву. Залейте все овощным бульоном и доведите до кипения, затем варите еще 10 минут на среднем огне.

Промойте филе трески, удалите все кости и нарежьте на кусочки.

Добавьте в кастрюлю филе трески, соль, лимонную цедру. Варить на слабом огне до готовности рыбы.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.



Источник: vseopecheni.ru


Добавить комментарий