Рагу из тыквы с овощами и мясом

Рагу из тыквы с овощами и мясом

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Для рецепта Вам потребуются:
— тыква — 1.5 кг
— свинина — 1кг
— горошек — 1 банка
— кукуруза — 1 банка
— помидор (крупный) — 1 шт.
— сладкий перец — 2 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— зелень, чеснок — по вкусу.

Тыкву чистим от кожуры, режем на кубики. Жарим на подсолнечном масле почти до готовности. Тыква выделяет много жидкости, так что получается, что мы ее тушим в собственном соку.

Мясо режем на кусочки, также не очень большие, обжариваем на подсолнечном масле минут 5-10. Обжариваем отдельно лук. В сковородку с мясом вливаем сок из банки с горошком и кукурузой. Тушим минут 15.

Теперь соединяем тыкву с мясом. Добавляем нарезанный перец, зелень, обжаренный лук. Тушим еще минут 15. Если жидкость выпарилась, доливаем воду.

Добавляем тертый на терке помидор и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, зеленый горошек (я добавила пол-банки) и кукурузу (также полбанки). Солим, перчим.



Источник: receptveka.ru


Добавить комментарий