Манный суп диетический
Чеснок — 1 зуб.
Морковь — 1 шт
Соль
Сок морковный — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Перец душистый
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Бульон — 2,5 л
Зелень
Картофель — 300 г
Масло растительное
Крупа манная — 2 ст. л.
Морковь нарезаем соломкой, а лук кубиками.
Обжариваем овощи на растительном масле с помощью режима «Мультиповар» минут 5. Можно обжарить на обычной сковороде.
Картошку нарезаем брусочками.
Заливаем бульон в чашу мультиварки (около 2,5литров), солим, перчим, кладем картофель и устанавливаем режим «Суп». Так как по умолчанию программой установлено время 1 час, мы…
теги: первое суп
Источник: ru.foodini.org