Гиподенсивное образование что это такое

Гиподенсивное образование что это такое

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Помощь при гиподенсных образованиях в почке . Пациенты со всей России по полису ОМС.

На УЗИ выявили гиподенсивное новообразование в почке? Вас тревожат вопросы:

Точен ли диагноз?

Какое лечение необходимо?

Нужно ли удалять опухоль?

Как сохранить почку?

Я, Пшихачев Ахмед Мухамедович, хирург-уролог, онколог. Провел более 2-х тысяч органосохраняющих операций на почке и простате, в том числе робот-ассистированных с применением робота «да Винчи». Понимаю, через что Вы сейчас проходите и могу Вам помочь.

Помощь при опухолях и раке почки:

Робот-ассистированные операции с применением хирургического робота «да Винчи»

Излечение от рака у 97% пациентов

Сохранение почки и её функций у 93% пациентов

Полное восстановление за 1 месяц

Выписка из стационара на 2-3 день

Что вы получаете, обращаясь за помощью:

  • «Второе мнение в онкологии» по текущим исследованиям МСКТ, МРТ, УЗИ
  • МСКТ с контрастированием
  • Лабораторное обследование
  • Диагностика сопутствующей патологии

Чаще всего это лапароскопическая или робот-ассистированная резекция почки — удаление части органа с опухолью, с сохранением почки и её функции.

Гиподенсивное образование что это такое

Пшихачев Ахмед Мухамедович,
хирург-уролог, онколог, канд. мед. наук

Уважаемый пациент!

Если Вы читаете эту страницу, значит находитесь в поисках врача, которому могли бы доверить самое ценное – Ваше Здоровье.

Поэтому Вы ищете специалиста, обладающего:

Знаниями — в хирургии, урологии и онкоурологии. Широкий кругозор в сочетании с узкой специализацией и опытом помогает достигать полного излечения от рака у большинства пациентов, удалить опухоль, при этом сохранить почку, её функции и высокое качество жизни.

Навыками — в дополнение к теории, необходима ежедневная, многолетняя практика. Только так приходит истинное хирургическое мастерство. Минимальная инвазивность вмешательств, быстрое восстановление, сохранность всех функций — цель моей работы.

Возможностями — операционные урологических отделений Медицинского центра МГУ имени М.В.Ломоносова, клиник К+31 и ГКБ №31 оснащены по последнему слову техники, что позволяет достигать выдающихся результатов и сокращать сроки выздоровления.

Желанием — повышать свой профессиональный уровень. Практикующий врач никогда не должен останавливаться в своем развитии, а участие в крупных российских и международных урологических конференциях, конгрессах, съездах, симпозиумах и тематических курсах помогает быть «на уровне». Более 60 научных работ в области онкоурологии уже опубликовано, среди которых опыт органосохраняющих операций при опухоли почки размером более 7 см и этот опыт помогает другим врачам.

Большую часть своего времени я посвящаю работе в операционных урологических отделений Медицинского центра МГУ, клиник К+31 и ГКБ №31, где расположена клиническая база «Кафедры урологии и андрологии МГУ им. М.В.Ломоносова». Каждый день отвечаю на звонки и электронные письма пациентов из регионов России. Позвонив или направив мне электронное письмо, вы можете быть уверены, что я внимательно изучу вашу ситуацию и обязательно вам отвечу.

Пшихачев Ахмед Мухамедович, хирург-уролог, онколог, кандидат медицинских наук

Учёная степень, хирургический стаж

Кандидат медицинских наук; Хирургический стаж — 14 лет

Операции с использованием робота «да Винчи»

Сертификаты

Где оперирую?

Медицинский центр МГУ имени М.В.Ломоносова Медицинский центр МГУ имени М.В.Ломоносова

ГКБ №31. Клиническая база «Кафедры урологии и андрологии МГУ им. М.В.Ломоносова». ГКБ31

Клиника К+31.К+31 Клиника К+31 — это эталонная медицинская помощь, пример удачного государственно-частного партнерства. Объединяет в себе опыт и традиции высокой медицины, высокие стандарты сервиса и оснащение по последнему слову медицинской техники, в том числе хирургическим роботом «да Винчи» DaVinci. Обследование и лечение проводится по протоколам, используемым во всем мире — в диагностических кабинетах, стационаре, современных операционных, отделении анестезиологии и реанимации. Все, чтобы поставить точный диагноз и провести успешное лечение. Полностью оборудованные 1 и 2-х местные палаты, 2-х комнатные палаты для размещения вместе сопровождающими лицами. В каждой палате удобный санузел и душевая кабина, холодильник, шкафы, тревожная кнопка. Чистота, дезинфекция, гигиенический уход за пациентами, хорошее питание. Поддержка после операции.

Клиника K+31

8 этажей высококвалифицированной диагностики и лечения мирового уровня, что подтверждается сертификатом ISO 9001:2008, международным «знаком качества» для лечебных учреждений.

Гиподенсивное образование что это такоеГиподенсивное образование что это такое

Сертификат ISO 9001:2008

Клиника прошла аудит и получила сертификат международного стандарта качества ISO 9001:2008. Этот сертификат является одним из признанных «знаков качества» медицинских учреждений

Гиподенсивное образование что это такое Гиподенсивное образование что это такоеГиподенсивное образование что это такое

Операционный блок.
8 современных операционных

В каждой реализован принцип многофункциональной модульной системы чистых помещений. Используемые материалы и оборудование соответствуют всем возможным требованиям.

Отделение анестезиологии и реаниматологии

Отделение состоит из: палаты интенсивной терапии, операционного блока и стерилизационного отделения. В палате интенсивной терапии 6 койко-мест.

Палаты

Комфортные одно- и двухкомнатные палаты, а также двухкомнатные палаты для размещения вместе с пациентом сопровождающих лиц. В каждой палате: санузел и душевая кабина, холодильник, шкафы, тревожные кнопки.

Гиподенсивное образование что это такое Гиподенсивное образование что это такое

Услуги стационара

Комфортные палаты, операционный блок с современным оборудованием, регулярные профилактические и генеральные уборки, дезинфекция, гигиенический уход за пациентами, хорошее питание.

Узнайте, что говорят пациенты

На МРТ позвоночника случайно обнаружили образование левой почки размером 8,2х8,5х8,2 см. В своем городе из-за размеров и прорастания опухоли в ЧЛС шансов на сохранение почки не давали. Перед госпитализацией я решила все-таки узнать еще одно мнение и отправила письмо Ахмеду Мухамедовичу. После просмотра результатов КТ он ответил, что есть шанс побороться за почку. Кроме того, подробно объяснил особенности предстоящей операции и наиболее вероятный прогноз моего заболевания. После этого я решила делать операцию в Москве. Несмотря на сложность ситуации и отсутствие 100% гарантии, операция прошла успешно. Опухоль была удалена в пределах здоровых тканей, при этом почку удалось сохранить. Через 4 дня после операции я смогла уехать домой. Через две недели после операции на контрольном УЗИ врач была поражена результатом. Сказала, что если бы она не знала про операцию, решила бы, что просто от природы у меня одна почка меньше второй, настолько аккуратно все было сделано. Ахмед Мухамедович, Вы действительно Врач с большой буквы. Не просто талантливый хирург, а еще и отличный психолог. Для меня это был лучший пример того, как должны выстраиваться отношения между врачом и пациентом, когда есть возможность получить ответы на любые вопросы и сделать выбор. Хотелось бы поблагодарить всех врачей, а также персонал реанимации и стационара за отлично выполненную работу. Продолжайте творить чудеса.

При диспансеризации обнаружили новообразование на левой почке. На КТ подтвердился диагноз: малый почечно- клеточный рак. Не было никаких предпосылок , чтобы такое случилось, но случилось. Прочитала много историй, исходы разных ситуаций. Одна история называлась: «Ах, как хочется жить!», но к сожалению автора уже нет, так же многих знакомых нет… Пока читала отзывы вышла на сайт: «Центр помощи при раке почки». Прониклась доверием. Написала Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву. Он ответил мне в течении часа! (В отличии от того, что в свою краевую клинику, ещё только для консультации нужно было ждать несколько месяцев!) Затем Ахмед Мухамедович позвонил, дал рекомендации по анализам и обследованию, назначил дату операции. Все прошло успешно, удалили опухоль, почку сохранили. На пятый день я выписалась, чувствую себя хорошо. Уже хожу на лыжах. Спасибо Вам, Ахмед Мухамедович, за Ваш труд, за любовь к людям и к своей профессии! Огромная благодарность лечащему врачу Александру Олеговичу Краснову, анестезиологу и всем сотрудникам клиники. Все были очень добры и внимательны. Лидия

Преимущества методик лечения

Я подбираю вам персональное лечение, в зависимости от стадии заболевания. Делаю все возможное, чтобы сохранить почку и ее функции, при этом полностью убрать измененные ткани.

В клинике используются бескровные технологии, саморассасывающийся шовный материал, одноразовые инструменты. Риски инфицирования, кровотечения и рецидива практически нулевые.

Во время операции ткани травмируются минимально — используются ультразвуковые и электротермические технологии, специальный шовный материал. Так ткани заживают лучше.

Стоимость операции

  • Лапароскопическая операция или робот-ассистированная операция
  • Одноразовые стерильные расходные материалы и инструменты для операции производства Карл Шторц (Германия)
  • Пребыванием в палате повышенной комфортности
  • Круглосуточное наблюдение
  • Лекарственные препараты, питание, послеоперационное обследование и уход
  • МСКТ
  • Анализы — общий, биохимия крови, коагулограмма, группа крови, резус-фактор
  • ЭКГ
  • Консультация терапевта
  • Рентгенография органов грудной клетки
  • Операции пациентам со всей России по полису ОМС (бесплатно)

Кому подходит? Если в ваших медицинских документах есть диагноз:

  • Опухоль почки
  • Рак почки
  • Почечно клеточный рак
  • Образование почки
  • Солидное образование почки
  • Рак паренхимы почки
  • Уротелиальный рак почки
  • Объёмное образование почки
  • Злокачественная опухоль почки
  • Ангиомиолипома(ангиолипома) более 5 см
  • Синхронный рак почек
  • Кистозный рак почки
  • Папиллярный рак почки
  • Опухоль лоханки почки и мочеточника

Получите консультацию по телефону и план действий по вашему заболеванию. Для этого сделайте 3 простых шага:

Почему K+31?

Забота и внимание 24/7

Пациенты находятся под круглосуточным наблюдением. Все — лечащий врач, руководство, медсестры и младший персонал работают ради вашего выздоровления. Если возникают вопросы, что-то беспокоит – обращайтесь, не раздумывая.

Никаких «серых» гонораров

В стоимость включены консультации, сопровождение лечащего врача, обследование, операция, уход и 4-х разовое питание с учетом ваших вкусовых предпочтений.

Налоговый вычет-минус 13% от стоимости лечения

Если у вас есть источник официального дохода, вы можете получить компенсацию за оплату медицинских услуг нашего центра.

У вас есть вопросы?

1.    Какая подготовка нужна?

Обследоваться. Перед операцией проводится полное обследование для уточнения диагноза и исключения противопоказаний к операции и анестезии. Перечень обследований определяю я на первичной консультации. При наличии сопутствующих заболеваний пациента консультируют узкие специалисты, выполняется диагностика по поводу сопутствующей патологии. Перечень необходимых обследований:

  • МСКТ- не старше 3 месяцев,
  • Анализы — общий, биохимия крови, коагулограмма, группа крови, резус,
  • ЭКГ,
  • Консультация терапевта,
  • Рентгенография органов грудной клетки.

Не курить перед операцией. Курение повышает риск осложнений- инфекций, тромбов, и мешает заживлению тканей.

Не забыть сказать о принимаемых препаратах.

2.    Что взять с собой на консультацию?

  • Паспорт,
  • Медицинскую документацию — заключения УЗИ, МСКТ, МРТ, результаты обследований, анализов, консультаций, если они проводились

3.    Как проходит лечение?

Используется несколько небольших разрезов, через которые вводят инструменты. Длительность операции — 2-4 часа. Вставать можно с первого дня, разрешено принимать жидкую пищу. Выписывают на 2-4 день. Используется саморассасывающийся шовный материал. Полная трудоспособность и качество жизни восстанавливается в течение месяца.

4.    Какие останутся следы?

Во время операции используется до 4 разрезов размером до сантиметра, и один — 3-4 см.

5.    Обязательно ли удалять почку?

В большинстве случаев, особенно в ранних стадиях, ее можно сохранить.

6.    Нужна ли химия и лучевая терапия?

Основной способ лечения — операция. Химия и лучевая терапия при раке почки не эффективны и не проводятся.

7.    Что делать после операции?

Пациент находится под наблюдением онколога уролога, делает УЗИ и МСКТ через определенные промежутки времени. В зависимости от объема операции и результатов гистологического исследования — 1 раз в 6-12 месяцев.



Источник: rak-pochki.net


Добавить комментарий