Фото сырок

Фото сырок

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и простые, но вкус у закуски-паштета получается классный (а не потому, что это блюдо из еврейской кухни). Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо.

Итак, для того чтобы приготовить еврейскую закуску из плавленного сыра с чесноком и яйцом, подготовьте плавленые сырки, вареные вкрутую куриные яйца (уже холодные), чеснок, майонез, соль и молотый перец. Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка).

Натереть сыр на терке

Яйца почистите, натрите (мелкая тёрка), добавьте к сыркам.

Положить натертые яйца

Чеснок почистите, выдавите через пресс прямо в миску с сыром и яйцами.

Положить чеснок

Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу и поперчите.

Положить майонез и молотый перец

Перемешайте.

Рецепт еврейской закуски

Ну вот и всё — еврейская закуска готова к подаче! Можете подать её на бутербродах, в тарталетках или в маленьком салатнике.

Фото еврейской закуски

Приятного вам аппетита!



Источник: www.iamcook.ru


Добавить комментарий