Дырки в говяжьей печени что это

Дырки в говяжьей печени что это

Все возможно а может и не из свинюки вовсе!

Чем печень темнее, тем животное старше, поэтому выбирайте более светлые куски, с минимумом пленок, лучше из середины печени. Хорошая печенка блестящая и однородная. Свиная печень светлее говяжей и на срезе более зернистая. А говяжья коричневого с красным или светло-коричневого цвета и имеет рыхлую нежную структуру))

Печень свиньи весит до 3 килограмм. Она нежнее говяжьей, но заметно горчит. Готовится только как паштет. Цвет может сильно варьироваться от условий забоя. В норме она светло-коричьневая, а красная при плохом забое и болезнях. Хуже всего с фиолетовым оттенком.

печень имеет свойство менять цвет. при мытье она может стать фиолетовой. темно красная будет когда обветрилась. светлая когда чем то прикрыта.

Это называется не падаль а вынужденный забой

Мне кажется, что один кусок был верхним, поэтому пока он дожил до упаковки-потемнел от воздуха (обветрился. ) А нижний был спасен верхним куском! Вот и все!



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий